СЕМЬЯ и МОТИК
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: СЕМЬЯ и МОТИК
Скажем, в статистику я не углублялась, но и положительных примеров у меня перед глазами тоже вполне хватает =) Так что есть еще надежда, что можно оказаться в этих 10 % ;)))
Melissa- Новичок
- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2010-09-20
Это идеальная ситуация. Но 90% семей живут в состоянии борьбы за власть...
Корешшпандент- Продвинутый
- Количество сообщений : 257
Дата регистрации : 2008-04-27
Отлично сказано. Но мне кажется, любой здравомыслящий человек должен понимать, что перевоспитать взрослого человека невозможно. Тут надо либо любить и подстраиваться друг под друга, либо вообще не начинать отношения. Нервы крепче будут =)
Melissa- Новичок
Умная супруга отличается от обычной пониманием того, что мужик играет в мужские игрушки. Кстати - это , может и несознательно но нравилось ей в период становления отношений. Мдя.
- Беда большинства семейств как раз и состоит в том что жена всё время перевоспитывает мужа, а когда ей это наконец удаётся понимает , что такая тряпка ей без надобности.
- Беда большинства семейств как раз и состоит в том что жена всё время перевоспитывает мужа, а когда ей это наконец удаётся понимает , что такая тряпка ей без надобности.
Почему кроссовая школа серьезно звучит? Я бы предпочла киндера отдать именно в кроссовую школу. Пусть тренерует тело и дух, набивает шишки и знает, что это не хухры-мухры, а серьезное дело. И чтобы потом, когда ему/ей исполнится 18 лет для меня не было шоком его желание купить байк =)) Я сама буду спокойна, зная, что дитё ездить умеет не хуже меня =)
Melissa- Новичок
Ага! И даёшь до кучи детскую мото-секцию :)))
(кроссовая школа как-то слишком сурьёзно звучит...)
(кроссовая школа как-то слишком сурьёзно звучит...)
Согласен. Это правильный подход!!!!
Ворон Мл.- Асгард МС
- Количество сообщений : 298
Дата регистрации : 2008-05-12
Я с огромным уважением отношусь к мотосемьям, где нет мозговыноса на тему : "Ты кого больше любишь, меня или байк?" =)))
Сама никогда не смогла бы быть с человеком, который не разделяет мою любовь к мото, т.к. жить без этого не могу.
Другое дело, у меня была продолжительная холодная война с моими родными на тему того, что "Купи себе лучше машину, мотоцикл опасен". Ничего у них не вышло)
Сама никогда не смогла бы быть с человеком, который не разделяет мою любовь к мото, т.к. жить без этого не могу.
Другое дело, у меня была продолжительная холодная война с моими родными на тему того, что "Купи себе лучше машину, мотоцикл опасен". Ничего у них не вышло)
Melissa- Новичок
СЕМЬЯ и МОТИК
а чо , давай писАть тута про реалии отношений жён, детей, свёкров и даже тёщ... к наличию присутствия металла между ног.
- мои например стонут... летом типа на авто низя ездиить. Жене ваще праздник и именины сердца yg мотике хоть куда хоть за чем...
- мои например стонут... летом типа на авто низя ездиить. Жене ваще праздник и именины сердца yg мотике хоть куда хоть за чем...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: