Посчастливилось уронить мотоцикл под Подольском
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Посчастливилось уронить мотоцикл под Подольском
KenWood@ если сам с Обнинска, так подваливай к нам на открытие, только в этот раз повнимательнее! да и навигатор не понадобиться, ехать всего ничего
Ворон- Асгард МС
- Количество сообщений : 432
Дата регистрации : 2008-03-21
Ну внимательнее надо быть как то!!!! 

Ворон Мл.- Асгард МС
- Количество сообщений : 298
Дата регистрации : 2008-05-12
держи краба, Альберт 

KenWood@- Новичок
- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2010-04-22
Ворон Мл.- Асгард МС
- Количество сообщений : 298
Дата регистрации : 2008-05-12
Ай да Альберт, ай да молодец!)))
Ворон- Асгард МС
- Количество сообщений : 432
Дата регистрации : 2008-03-21
Посчастливилось уронить мотоцикл под Подольском
Привет. Почему посчастливилось?
Потому что сделал это в 200м от гаража с надписью "асгард mc" и автомастерской с аргонщиком.
Сам с Обнинска. В субботу у меня свадьба. Избитые и наезженные места в нашей окрестности для покатушек уже достали. Порывшись в интернете наткнулся на вот это замечательное местечко . Куда собственно и поехал на разведку на своем зизере. Заплутал
. Пришлось вытаскивать навигатор, прилеплять его к баку и ехать по его карте местности. Еду значит, хочу сверится с курсом, опускаю голову на навигатор.... сверился.... поднимаю глаза....и вижу, что стремительно догоняю бампер машины которая остановилась перед светофором в пробке. Подумать времени не было, и тупо пережал передний тормоз уронив байк на левый бок (может и можно было успеть объехать или чего-то еще придумать, но для меня это событие было неожиданным). Скорость была не высокой, километров думаю под 50.
Упал. Поднимаюсь, под мотиком разрастается зеленая лужа мотюля. Навигатор сорвало с бака и он валяется в двух метрах от мотика. Мне вначале стало жалко навигатор, думал сломал к херам
. Выходят товарищи, бампер которых я слегка поцарапал катящимся мотиком, и чувак с машины позади. Помогают мне поднять мот, откатывают в сторону, спрашивают цель ли я. На мой вопрос, что будем делать с машиной которую я слегка поцарапал, говорят забей, главное сам цел
(это приятно, что мну отпустили просто так
). Я цел - все умотали, стою на обочине с пробитой крышкой картера и вытекшим маслом на незнакомом шоссе и в незнакомом районе. Мне почему-то не страшно
Огляделся, смотрю впереди в метрах 200 по левой стороне идут ряды станций тех. обслуживания. Двинулся пешеходом в их сторону. Начал спрашивать кто может заварить крышку. Нашел доброго человека с аргоном. Говорит кати мот - заварю, ну я и пошел катить.
Докатил до участка шоссе где надо его пересечь и слышу как какой-то товарищ через дорогу кричит мну чего-то нечленораздельное. Шум проезжающих машин мешает его понять. Сразу на ум мысль, "какой-то местный обыватель хочет поглазеть на мот", думаю "Ладно. Все равно от него никуда не денешься"
Покатил пересекать шоссе, где на другом его конце меня уже встречал этот товарищ. Спрашивает у меня, - что случилось? Говорю - упал. И показываю пробитую крышку. Он сразу говорит идем, у меня тут клуб рядом, ща все сделаем.
Фига повезло думаю) Но говорю, что я уже договорился со аргонщиком, что мне ее сейчас заварят. На том и разошлись, добавив мне, что тут через забор есть гараж с надписью "асгард mc" и мне там будут рады)
Пока варили решил прогуляться к этому гаражу и поглазеть на него. Оказалось парень-то не промах, рукастый и гараж продвинутый. Испытал второй шок за день, но на этот раз приятный) Думал, ну надо же как повезло. Упал бы в другом месте, ехать бы мне на такси до города, а оттуда на электричке до дома.
Ладно, хватит лирики. В общем не обидели меня в этом гараже, а помогли на все 110% за что я всем и благодарен. Подсказали как доехать до места назначения. Взял по божески. Сообщили адрес сайта. Чуть ли не в десна меня целовали. Просили не слишком их пиарить тут
, но не могу удержаться
Большое спасибо. Пропал бы
Собственно до места назначения я добрался, сделал пару фоток местности, но сели аккумуляторы. Вот одна из них. Как раз видно заваренный участок.

Сам с Обнинска. В субботу у меня свадьба. Избитые и наезженные места в нашей окрестности для покатушек уже достали. Порывшись в интернете наткнулся на вот это замечательное местечко . Куда собственно и поехал на разведку на своем зизере. Заплутал

Упал. Поднимаюсь, под мотиком разрастается зеленая лужа мотюля. Навигатор сорвало с бака и он валяется в двух метрах от мотика. Мне вначале стало жалко навигатор, думал сломал к херам

Докатил до участка шоссе где надо его пересечь и слышу как какой-то товарищ через дорогу кричит мну чего-то нечленораздельное. Шум проезжающих машин мешает его понять. Сразу на ум мысль, "какой-то местный обыватель хочет поглазеть на мот", думаю "Ладно. Все равно от него никуда не денешься"

Пока варили решил прогуляться к этому гаражу и поглазеть на него. Оказалось парень-то не промах, рукастый и гараж продвинутый. Испытал второй шок за день, но на этот раз приятный) Думал, ну надо же как повезло. Упал бы в другом месте, ехать бы мне на такси до города, а оттуда на электричке до дома.
Ладно, хватит лирики. В общем не обидели меня в этом гараже, а помогли на все 110% за что я всем и благодарен. Подсказали как доехать до места назначения. Взял по божески. Сообщили адрес сайта. Чуть ли не в десна меня целовали. Просили не слишком их пиарить тут

Собственно до места назначения я добрался, сделал пару фоток местности, но сели аккумуляторы. Вот одна из них. Как раз видно заваренный участок.

KenWood@- Новичок
- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2010-04-22

» ДТП Мотоцикл КТМ и Мицубиси 29.07. ул. Кирова
» КЫНО
» 2011-02-19 День Влюблённых в МОТОЦИКЛ (Делимся впечатлениями)
» Как купить, привезти, растаможить мотоцикл из Америки в Санкт-Петербурге.
» КЫНО
» 2011-02-19 День Влюблённых в МОТОЦИКЛ (Делимся впечатлениями)
» Как купить, привезти, растаможить мотоцикл из Америки в Санкт-Петербурге.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: